妊娠・出産 フライング検査しました!6時06分にたらなんか薄すぎて(左の写真)もう1回… フライング検査しました! 6時06分にたらなんか薄すぎて(左の写真) もう1回しました🥹 そしたら2回目(右の写真)の少し濃くなりました🥺💓 あとで説明書見たら 紙コップで尿つける場合10秒のとこを 5秒しかつけてなかった…😭 もっと濃くなるやつ見たい🥺💓 どんどん期待が広がってきました😭😭❤️ 最終更新:7月13日 お気に入り フライング 写真 sami(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 陽性ですね😍😍 一日おきくらいにやると、濃くなる感じがハッキリ分かってオススメですよ🤭 7月13日 sami ありがとうございます🥺 そうなんですね🤭 また明後日にしてみます🌻 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sami
ありがとうございます🥺
そうなんですね🤭
また明後日にしてみます🌻