子育てに関する投稿で批判を受け、傷ついた女性がいます。
子供に怒っちゃう、という投稿をしただけなのに、「子育て下手くそな人」と言われました…
他にもいろいろ、決めつけたように言われて、、
これまでママリで傷つく事ってなかったけど、今回ばかりは嫌な気持ちになりました。。
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
プーさん🐻
こわー😢
怒らない育児してる人なんですかね🤔
よっぽど立派なお子さん&親なんですね🫶(そういう人に限って大体やばい親子なんですよね…💓)
無視しときましょ!
aa
その方もストレスが溜まっているんでしょうね🤣💦きっと怒らないけど、ほぼ放置してるんじゃないかなwってこれも決めつけですね!いけないいけない🫢💦
私も同じような悩みを打ち明けたら、皆さん共感等してくださり、とても優しかったです🥲
その方はこういうとこでしか発散できない残念な方だと思って、気にせずいきましょう!!!!👍👍
毎日育児、お疲れ様です🙇♀️
私も毎日怒鳴りまくってます!!!←
我輩は猫である🐶
その人子育てしたことないんじゃないですか?(笑)なんかママリって子どもいなくても登録してる人とかいますしね。
もし、子育てしてるくせにそんなこと言ってるなら人間性疑うというか、その人の子どもは母親がそんなんで可哀想だなぁ~って思います😇
子どもに怒っちゃうとかあるあるですよね🤔❓️私なんて本当にひどくて、、むしろひどすぎて投稿できないレベルですよ。みんなそんなもんです。
必死に子育てしてるんだからそんなアホの言うこと気にしないでくださいね。
いつもお疲れ様です☺️
しょうママ
毎日怒って鬼みたいな私は下手くそどころか💩以下ってことでしょうか、、、笑笑🫠💥
ママリ
そういう人たまにいますよね😅
顔が見えない相手だからと攻撃してくる人。きっと私生活でストレス溜まりまくっててこういう場でしか捌け口ない方ですよ〜
たまたま変な人に遭遇しただけです😂気にしない気にしない!!
子供に怒らないとか無理です(笑)ちゃんと子供と向き合ってるからこそこれは注意しないといけない、叱らないといけないとなるんです🥺子供も成長とともにめちゃくちゃ言い返してきますし、我が家も口達者な娘と毎日やり合ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
そんなことで怒る母親
他にはいない。
愛情不足だと言われました😢
質問ではなく
吐き出しただけなのに
嫌な気持ちになりますよね😭
そうかもしれないけど
構ってほしいのかもとか
言葉選んで欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
よっぽど立派な人間なんでしょうねー😂
実際には旦那さんとかにも相手にされてないのでは?って思いますそんな意地悪な人!!!
友達もいませんよ!そんな人は!💢
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね!
皮肉を言うのがうますぎて笑えちゃいます😂
コメント