子育て・グッズ ピジョンの乳首ひっくり返すとぽたぽた落ちてませんか?😭外で缶ミルク飲… ピジョンの乳首 ひっくり返すとぽたぽた落ちてませんか?😭 外で缶ミルク 飲ませてると横からポターっと出てきてます😭 最終更新:7月13日 お気に入り ミルク 乳首 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント きなこ 乳首のプラスチックの部分がしっかりはまってないと漏れますが違いますか?🤯 7月13日 はじめてのママリ🔰 プラスチックからではなく 乳首のところから漏れてました😭 7月13日 ママリ🔰 割れてませんかね?MやLは割れてたら落ちてきましたが2ヶ月だとSぐらいですか?? 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラスチックからではなく
乳首のところから漏れてました😭