※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンサーの公式LINEで友達登録したが、個人アカウントで登録してしまい不安。すぐ削除したが、どこまで情報が行っているか知りたい。

インフルエンサーの公式LINEについて

先ほどインフルエンサーの公式LINEを友達登録したのですが、私の個人アカウントで友達登録してしまい不安になってます💦
すぐに友達削除しましたが公式LINE側にはにどこまで私の情報が行ってるでしょうか?

わかる方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

職場が公式LINEやっていますが、何も情報は見られないですよ?
ただ友達登録しただけで、個人情報流れていたら、個人情報保護法はどこに行った?になりますので、気にすることではないかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね!安心しました😊
    本名で自動返信来てしまったのでちょっと焦ってしまいました💦
    でも登録した方のユーザー名やアカウントの写真くらいは分かりますよね?

• 7月13日