その他の疑問 インフルエンサーの公式LINEで友達登録したが、個人アカウントで登録してしまい不安。すぐ削除したが、どこまで情報が行っているか知りたい。 インフルエンサーの公式LINEについて 先ほどインフルエンサーの公式LINEを友達登録したのですが、私の個人アカウントで友達登録してしまい不安になってます💦 すぐに友達削除しましたが公式LINE側にはにどこまで私の情報が行ってるでしょうか? わかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ✩sea✩ 職場が公式LINEやっていますが、何も情報は見られないですよ? ただ友達登録しただけで、個人情報流れていたら、個人情報保護法はどこに行った?になりますので、気にすることではないかと思います💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!安心しました😊 本名で自動返信来てしまったのでちょっと焦ってしまいました💦 でも登録した方のユーザー名やアカウントの写真くらいは分かりますよね? 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!安心しました😊
本名で自動返信来てしまったのでちょっと焦ってしまいました💦
でも登録した方のユーザー名やアカウントの写真くらいは分かりますよね?