コメント
✩sea✩
職場が公式LINEやっていますが、何も情報は見られないですよ?
ただ友達登録しただけで、個人情報流れていたら、個人情報保護法はどこに行った?になりますので、気にすることではないかと思います💦
✩sea✩
職場が公式LINEやっていますが、何も情報は見られないですよ?
ただ友達登録しただけで、個人情報流れていたら、個人情報保護法はどこに行った?になりますので、気にすることではないかと思います💦
「LINE」に関する質問
ただの優しい人だと思いますか? 下心ありの人だと思いますか? 共通の趣味を家族ぐるみでしましょう! ということでバツイチ子持ちのオジサンと 連絡先交換しました(旦那の了承済) 旦那さんにもよろしくタイプの人で め…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!安心しました😊
本名で自動返信来てしまったのでちょっと焦ってしまいました💦
でも登録した方のユーザー名やアカウントの写真くらいは分かりますよね?