はじめてのママリ🔰
挨拶をしっかり返してくれて連絡帳も成長とか記入してくれてとにかく提出物が早い方ですかね笑

姉妹のまま
・提出物をしっかり出す
・園の決まりを守る
・無理な要求をしない
・嘘をついたり、誤魔化したりしない(勤務時間や体調など)
などですかね😊
あとは持ち物に清潔感があると、しっかりした方なんだなと思います
はじめてのママリ🔰
挨拶をしっかり返してくれて連絡帳も成長とか記入してくれてとにかく提出物が早い方ですかね笑
姉妹のまま
・提出物をしっかり出す
・園の決まりを守る
・無理な要求をしない
・嘘をついたり、誤魔化したりしない(勤務時間や体調など)
などですかね😊
あとは持ち物に清潔感があると、しっかりした方なんだなと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
今度わたしのいとこの結婚パーティーがあり、家族全員で招待を受けました。 しかしそのパーティーの2週間後に長女の初めての運動会と保育参観が控えています。 長女が旅行や何かイベントごとがあると必ずといっていいほ…
こども2才になりました。 息子はまだコロナになったことないのですが このくらいの年代でなったお子さんいますか? 小児科医からどんなご説明ありましたか? まだ新しく未知な病気だと思うので、 かかった後が怖いです💦
1年生の息子が通知表を持ち帰りました。 学習に関しては問題なかったのですが、学校生活の様子は「時間を守って行動できる」にしか丸が付いていませんでした。 大人しく穏やかで人に迷惑をかける子ではありませんが、緊張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント