ママリ
幼児ワーク、ベランダプール(めちゃくちゃ小さいです)、ニューブロック、レゴ、車遊び くらいです〜
0歳は置いといてもマイペースに過ごしてるので基本2歳につきっきりです😮
ママリ
幼児ワーク、ベランダプール(めちゃくちゃ小さいです)、ニューブロック、レゴ、車遊び くらいです〜
0歳は置いといてもマイペースに過ごしてるので基本2歳につきっきりです😮
「遊び」に関する質問
4歳 三輪車乗れない 保育園でお友達が三輪車によく乗っているのですが、息子は乗れないようです。 試しに三輪車が置いてある遊び場で乗らせてみましたが、全然こげませんでした😂そしてすぐ違う遊びへ… ストライダーは…
離婚してもいい!と喧嘩すると言うのですが本当は離婚したくない旦那 疲れました。 お金貯めて子供が小学生になったら離婚したいです。 どうしたら離婚できますか? 離婚届も破られます。 私が車の免許を取れないことを…
なかなかレアなケースだと思うので質問させてください。 2年前に友達が妊娠中(2人目)でイライラしていた(本人から言われました)+私が別でとても仲の良かった友達(今は縁を切りました)の愚痴を普段と同じように言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント