妊娠・出産 35wの逆子妊婦です。下腹部と腰が痛く、胎動が激しいです。痛みが続く場合、陣痛かもしれません。 35w 逆子妊婦です。 3人目なのですが 先程から下腹部の方が 痛み出してます… 蹴られた痛みではなく、ギューってなって 少し経つと落ち着いて また少し経つと痛くなって…といった感じです。 胎動は激しくあります。 腰の方も重たくて痛いです。 押してもらうと楽になります。 陣痛がどんな感じだったか覚えてないのですが これが陣痛でしょうか…? 腰がどんどん重たくなっているように感じます… 最終更新:7月13日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠35週目 逆子 妊婦 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 前駆陣痛ですかね🤔 間隔測ってますか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 間隔測ってました! 15~10分感覚で1分くらいの痛みが何度か続いてましたが 遠のいていつの間にか眠ってて💦 朝方起きた時はまだ痛みと張りがあったのですが 今朝は落ち着いてます😭 おっしゃる通り、前駆陣痛ってやつだったんだと思います💦 35週だと早産になるしってテンパってたのでコメント助かりました、ありがとうございました🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間隔測ってました!
15~10分感覚で1分くらいの痛みが何度か続いてましたが
遠のいていつの間にか眠ってて💦
朝方起きた時はまだ痛みと張りがあったのですが
今朝は落ち着いてます😭
おっしゃる通り、前駆陣痛ってやつだったんだと思います💦
35週だと早産になるしってテンパってたのでコメント助かりました、ありがとうございました🙇♀️