コメント

はじめてのママリ🔰
2week付けてた時は良く目にアレルギーやら結膜炎やらでコンタクトダメにしてました🫠
それ以来1dayしか使えません😭
はじめてのママリ🔰
2week付けてた時は良く目にアレルギーやら結膜炎やらでコンタクトダメにしてました🫠
それ以来1dayしか使えません😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
上の子のスクール水着がパツパツになってきたので ネットで買おうかといろいろ見てたら… これって外国人だからですかね⁈ お尻が😨💧笑 デザイン良さそうだったのにお尻こんななるなら 違うやつにしようかな… いや、でもモ…
まつげパーマしている人に聞きたいです! 美容液、コーティング剤、マスカラの塗る順番教えて欲しいです! 美容液1日1回と書いてあります。夜塗るのがいいですか? コーティング剤は夜も塗りますか? 初めてのことでよく…
ママさんに質問です!(出来れば20代後半〜30代の方🙏💦) どんな靴はいていますか? 出来れば軽くて疲れにくいのが良いな〜と思っているのですが、おすすめがあれば教えて下さい🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます!
今までは普通の透明のコンタクト使っててここ1年ぐらいずっとカラコンなんですが2ヶ月で2回目の結膜炎になってしまって…
コスパは悪いですが、やっぱり1dayのほうが良さそうですよね😭
洗浄液も買わなくていいしそっちにします…!