ファッション・コスメ 2week〜1ヶ月用のカラコン使うようになってから結膜炎を繰り返すように… 2week〜1ヶ月用のカラコン使うようになってから結膜炎を繰り返すようになりました💦 洗浄液はAOセプトの赤と青のやつ使ってます🥲 やっぱり1dayのほうがいいんでしょうか… 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊娠2週目 カラコン なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント はじめてのママリ🔰 2week付けてた時は良く目にアレルギーやら結膜炎やらでコンタクトダメにしてました🫠 それ以来1dayしか使えません😭 7月12日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメントありがとうございます! 今までは普通の透明のコンタクト使っててここ1年ぐらいずっとカラコンなんですが2ヶ月で2回目の結膜炎になってしまって… コスパは悪いですが、やっぱり1dayのほうが良さそうですよね😭 洗浄液も買わなくていいしそっちにします…! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます!
今までは普通の透明のコンタクト使っててここ1年ぐらいずっとカラコンなんですが2ヶ月で2回目の結膜炎になってしまって…
コスパは悪いですが、やっぱり1dayのほうが良さそうですよね😭
洗浄液も買わなくていいしそっちにします…!