コメント

はじめてのママリ🔰
一泊できるならした方が、赤ちゃんにもママの体力的にも良いとは思いますが、車で寝られる子なら、寝るタイミング合わせて移動したり休憩したりすれば問題ないかなあとは思います😊
はじめてのママリ🔰
一泊できるならした方が、赤ちゃんにもママの体力的にも良いとは思いますが、車で寝られる子なら、寝るタイミング合わせて移動したり休憩したりすれば問題ないかなあとは思います😊
「車」に関する質問
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
服や雑貨の断捨離をするために不用品買取をしてもらいたいのですが、赤ちゃんがいて車もないので持ち込みがむずかしいです。出張買取してくれる業者でおすすめを教えてほしいです! 家具家電のような大きいものはなくて、…
雨の日に車から降りて抱っこ紐着けるとき、傘差しながら立ったまま装着する感じですか? 軽自動車で後ろは子供2人のシートがついてます。 不器用すぎて立ったまま抱っこ紐着けるので精一杯なのに傘差しながらとか不可能す…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
基本車では寝てしまう子ではありますが、車に乗ってるだけでも疲れたりしますよね🥹
一泊してから帰ってこようかなと思います☺️