妊活 昨日が生理予定日なのですが、まだ生理がきません。生理前も倦怠感など… 昨日が生理予定日なのですが、まだ生理がきません。生理前も倦怠感などがある方なのですが、今は吐き気もありいつもと違う感じがしたので検査してみましたが真っ白でした😭 これから陽性になる可能性も残っているのでしょうか?😂 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 生理予定日 生理前 陽性 ここ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定日から1週間経って真っ白だったら可能性は低いですが、予定日が昨日ならまだまだ可能性あると思いますよ! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント