退会ユーザー
予定日から1週間経って真っ白だったら可能性は低いですが、予定日が昨日ならまだまだ可能性あると思いますよ!
退会ユーザー
予定日から1週間経って真っ白だったら可能性は低いですが、予定日が昨日ならまだまだ可能性あると思いますよ!
「陽性」に関する質問
5w3d(BT19)です。 BT10が判定日でhcg333.6で陽性判定でした。 明日が胎嚢確認なのですが、ちゃんとお腹の中に いるのか不安でたまりません🥲 特にまだ悪阻っぽい症状もなく、若干気持ち悪いかなとか 吐き気するときある…
本当に批判はいらないです😣 産後4ヶ月です。 え、判定線薄すぎませんか!? これ陽性ですか!? 逆転現象なってますか!? 今検査しました。みなさん教えてください
妊娠、出産経験のある皆様へ 3月11日、13日と妊娠検査薬を使用して、陽性だったので、ここでみなさまに相談して、本日産婦人科を受診しました。診察の結果、これかなー?というものはあるみたいですが、まだはっき…
妊活人気の質問ランキング
コメント