まっこ
いつも行ってる近くの個人の耳鼻科でやってもらいましたよ!
ママリ
私自身が子供の頃の話ですが、普通に近所の耳鼻科で切開しました!
はじめてのママリ🔰
普通の小さなクリニックとかで表面麻酔のみで出来ますよ😃
チューブ挿入までするとなると小児は全身麻酔が多いので総合病院になると思います。
はじめてのママリ🔰
近所の耳鼻科でしてもらいました😌
退会ユーザー
クリニックでも出来ますよ😊
まっこ
いつも行ってる近くの個人の耳鼻科でやってもらいましたよ!
ママリ
私自身が子供の頃の話ですが、普通に近所の耳鼻科で切開しました!
はじめてのママリ🔰
普通の小さなクリニックとかで表面麻酔のみで出来ますよ😃
チューブ挿入までするとなると小児は全身麻酔が多いので総合病院になると思います。
はじめてのママリ🔰
近所の耳鼻科でしてもらいました😌
退会ユーザー
クリニックでも出来ますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が5日前に熱が出てカロナール処方されてその時、喉が少し腫れてると言われました。2歳には喉薬がないらしいんですが、喉が痛いのかご飯もあまり食べなくて元気もない、喉が痛いとジェスチャーしてきます😢 薬がないと…
昨日咳込み嘔吐していました。本人の髪にもべっとりで焦ってそのままティッシュで拭き取ったりしたのですが今思えばこれが感染性胃腸炎とかだったら完全に親も感染しちゃうやつですよね… 嘔吐恐怖症でネットで嘔吐対応のB…
風邪薬もらったあとに幼稚園、行っていいですか? 娘が38度台の発熱 息子が熱なし、喉の痛みを訴え、少しの咳と鼻水 月曜日に病院受診して 娘がインフルでなければ義母に娘預けて 仕事いこうとおもっています。 息子は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント