子育て・グッズ おもちゃ棚やおもちゃケースに中身の写真はったりしてますか? おもちゃ棚やおもちゃケースに中身の写真はったりしてますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り おもちゃ 写真 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真じゃなくてプリントして貼りました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 プリントとは、どうやってしますか? 写真あればみせてほしいです💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 昔なので写真はないのですが、ネットでプリキュア だったらプリキュア の画像を探してプリンターで印刷して貼ってました! 写真だとデカいし印刷代高いなと思って💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 あとは絵を描いて貼ったりもしましたよ💡 7月12日 はじめてのママリ🔰 確かに! ありがとうございます😃 ラミネートしてましたか? おもちゃケース本体にはってましたか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 ラミネートしてませんでした💦 おもちゃケースに貼ってました! この間セリア行ったらおもちゃケースにはるラベルケース?みたいのが売ってたのでそれも便利そうでしたよ✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 また見てみます! 何のコーナーにありました? 7月12日 はじめてのママリ🔰 確か、収納グッズコーナーにあった気がします。 うろ覚えですみません🙇♀️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プリントとは、どうやってしますか?
写真あればみせてほしいです💦
はじめてのママリ🔰
昔なので写真はないのですが、ネットでプリキュア だったらプリキュア の画像を探してプリンターで印刷して貼ってました!
写真だとデカいし印刷代高いなと思って💦
はじめてのママリ🔰
あとは絵を描いて貼ったりもしましたよ💡
はじめてのママリ🔰
確かに!
ありがとうございます😃
ラミネートしてましたか?
おもちゃケース本体にはってましたか?
はじめてのママリ🔰
ラミネートしてませんでした💦
おもちゃケースに貼ってました!
この間セリア行ったらおもちゃケースにはるラベルケース?みたいのが売ってたのでそれも便利そうでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
また見てみます!
何のコーナーにありました?
はじめてのママリ🔰
確か、収納グッズコーナーにあった気がします。
うろ覚えですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃