コメント

はじめてのママリ🔰
写真じゃなくてプリントして貼りました!
はじめてのママリ🔰
写真じゃなくてプリントして貼りました!
「写真」に関する質問
2023年2月生まれ 今2歳です👧 早生まれの方は七五三いつやりますか? 同じ方も先輩ママさんも教えてください😊 また、スタジオでも写真撮って、 神社でも写真を撮るのが普通ですか? だいぶ費用がかかるなと、、、涙
タイムレスの寺西拓人さんに恋してしまいました... この気持ち、どう消化したら良いのでしょうか😭 アイドルや芸能人にもそこまで興味がなく、タイプロもNetflixでなんとなく2話くらいまでみてました。 寺西さんの存在…
年々、歳とっているなとすごく実感します。笑 36歳です。 目の下はたるみ、ほうれい線も少し出てきた、下からアングルの写真を撮られるのなんて恐怖です。自分の顔を見てびっくりしました笑 元々肌は色白だけどシミも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プリントとは、どうやってしますか?
写真あればみせてほしいです💦
はじめてのママリ🔰
昔なので写真はないのですが、ネットでプリキュア だったらプリキュア の画像を探してプリンターで印刷して貼ってました!
写真だとデカいし印刷代高いなと思って💦
はじめてのママリ🔰
あとは絵を描いて貼ったりもしましたよ💡
はじめてのママリ🔰
確かに!
ありがとうございます😃
ラミネートしてましたか?
おもちゃケース本体にはってましたか?
はじめてのママリ🔰
ラミネートしてませんでした💦
おもちゃケースに貼ってました!
この間セリア行ったらおもちゃケースにはるラベルケース?みたいのが売ってたのでそれも便利そうでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
また見てみます!
何のコーナーにありました?
はじめてのママリ🔰
確か、収納グッズコーナーにあった気がします。
うろ覚えですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃