ハラミ
わかります😩
「🙂」この顔で時が終わるのを待ってますww

はじめてのママリ🔰
イヤイヤホントすごいですよね😂😂基本無心です😂過剰に構いすぎたり変に声掛けすると例え一時機嫌が直ってもまたすぐ地雷踏み抜いちゃうので😂勝手に治るまでそうだね〜やだよね〜と同調しつつ隠れて携帯いじって現実逃避です😂笑
イヤイヤされると本当に家の事とかなにも進まないですよね〜〜〜😩
お互い頑張りましょう🥹🥹
ハラミ
わかります😩
「🙂」この顔で時が終わるのを待ってますww
はじめてのママリ🔰
イヤイヤホントすごいですよね😂😂基本無心です😂過剰に構いすぎたり変に声掛けすると例え一時機嫌が直ってもまたすぐ地雷踏み抜いちゃうので😂勝手に治るまでそうだね〜やだよね〜と同調しつつ隠れて携帯いじって現実逃避です😂笑
イヤイヤされると本当に家の事とかなにも進まないですよね〜〜〜😩
お互い頑張りましょう🥹🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
妊娠できたのは本当に嬉しい だけどイヤイヤ期真っ最中の2歳児育児しつつ パートしてって本当にきつい。 今日なんてお風呂入れてない 明日も仕事なのに 早くこの具合悪さから抜け出したい 夜中も気持ち悪さとトイレで起…
旦那のこと、信用していない方いらっしゃいますか?! 旦那がアスペルガー症候群っぽくて、 (まだ診断されてはいません) わたし自身、旦那のありえない行動や言動に 疲れてしまって色々積み重なり旦那のやることなすこと …
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント