ハラミ
わかります😩
「🙂」この顔で時が終わるのを待ってますww

はじめてのママリ🔰
イヤイヤホントすごいですよね😂😂基本無心です😂過剰に構いすぎたり変に声掛けすると例え一時機嫌が直ってもまたすぐ地雷踏み抜いちゃうので😂勝手に治るまでそうだね〜やだよね〜と同調しつつ隠れて携帯いじって現実逃避です😂笑
イヤイヤされると本当に家の事とかなにも進まないですよね〜〜〜😩
お互い頑張りましょう🥹🥹
ハラミ
わかります😩
「🙂」この顔で時が終わるのを待ってますww
はじめてのママリ🔰
イヤイヤホントすごいですよね😂😂基本無心です😂過剰に構いすぎたり変に声掛けすると例え一時機嫌が直ってもまたすぐ地雷踏み抜いちゃうので😂勝手に治るまでそうだね〜やだよね〜と同調しつつ隠れて携帯いじって現実逃避です😂笑
イヤイヤされると本当に家の事とかなにも進まないですよね〜〜〜😩
お互い頑張りましょう🥹🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の癇癪にイライラしてしまいます。 ママぁぁぁぁー!!!!!ぎゃあぁぁぁー!!!!と朝も保育園から帰った後もです。 疲れてる、保育園で頑張ってるなどは百も承知ですがイライラしてしまいます😭 みな…
【子どもの𠮟り方について】 週末の土日に県内のお出かけスポットに遊びに行ったのですが、そこでふと周りの子連れ家族を見て気になったことがありました。 それが『子どもへの叱り方』についてです。 叱っている内容…
最近イヤイヤ期がついにはじまり😭 もちろんあれもこれもイヤ、落ち着いてたのに急にイヤイヤ泣き始める😂 ついつい、イヤイヤゆーててもわからん!って言ってしまいます💧 まだ話せないからイヤイヤばかりで困っちゃいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント