コメント

ママリ
就労証明書のPDFをダウンロードして、セブンネットプリントの「かんたんネットプリント」に登録(無料)して印刷するのはどうでしょうか。
ママリ
就労証明書のPDFをダウンロードして、セブンネットプリントの「かんたんネットプリント」に登録(無料)して印刷するのはどうでしょうか。
「コンビニ」に関する質問
夏休み、みなさんのご家庭は出費どうですか?笑 我が家は食費も増え、お友達とプール、川、お祭りなどのイベント、、、 そしてエアコンの修理代8万超え🥹 仕事のストレスで甘いものが無性に食べたくなりコンビニ代も…
メルカリにて 郵便局から発送の場合割れ物注意や上乗せ厳禁などのマークが送り状につけられますが、コンビニからの宅急便発送の場合はそのような注意書きは直書きしてもいいのでしょうか?
食費は毎月いくらかかっていますか? コンビニ、外食、米、お菓子、水など全て合わせて 小2の娘、年中の息子、私の3人で この夏休み期間中月5万かかってます😭 普段は月3万くらいで 物価が上がる前は2万くらいでした。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
そのアプリ?をしたら簡単にできるんですか?
ママ
ありがとうございました😊
簡単にできました😭
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊無事にできてよかったです!