雑談・つぶやき ホラー映画を映画館で見てみたい😱笑。でも1人じゃ見れない😭誰かホラー映… ホラー映画を映画館で見てみたい😱笑。でも1人じゃ見れない😭誰かホラー映画一緒に見てくれる人居ないかな😩友達、家族みんなダメなんよね😫彼氏が居たらな〜って思った😂ホラー映画見れる友達欲しい😂 最終更新:7月13日 お気に入り 映画 友達 家族 ぷー(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります😂見たいけど一人では見れないですし、映画感で絶対見れません笑 でも映画館でホラーを見るあのヒヤヒヤドキドキする感じも味わいたいですよね😂✨ 7月12日 ぷー コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんです!! 夏になるとドキドキとヒヤヒヤを味わいたい😱😆 だから気になると見たい欲が凄いです(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです!!
夏になるとドキドキとヒヤヒヤを味わいたい😱😆
だから気になると見たい欲が凄いです(笑)