妊娠・出産 鉄剤の副作用で下痢が続いています。内服をやめて点滴に変えたが、痛みや下痢が続きます。すぐに治るでしょうか?経験者の回復期間を知りたいです。 鉄剤をやめても副作用が続いています。妊娠中ということもあり貧血気味のため、内服の鉄剤を処方されましたが、副作用で下痢になりました。 お腹も痛かったため、点滴に変えてもらいました。 内服はやめて丸二日経つのですが、 便の色は黒くはなくなりましたが、まだ下すような痛みがあったり下痢が続いています。 すぐには治らないんでしょうか? ご経験のある方どれぐらいで戻りましたか? 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠中 服 amy_🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みまり 鉄剤苦手です💦 絶対お腹痛くなります💦 3日くらいはお腹痛すぎて死にそうでした。産前も産後も処方されて絶望でした‥ 服用やめれば徐々に良くなると思いますよ🎵 7月12日 amy_🔰 鉄剤ほんとキツイですよね😅 2種類ほど飲んだのですが、ダメでした😅 3日ぐらいでしたか!明日ごろには良くなることを願います🙏 ありがとうございます❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy_🔰
鉄剤ほんとキツイですよね😅
2種類ほど飲んだのですが、ダメでした😅
3日ぐらいでしたか!明日ごろには良くなることを願います🙏
ありがとうございます❣️