コメント
maimai
うちの子とは全く真逆です(>_<)
体操の「わ〜お!」は真剣にみてても
アニメーションはクズってます(笑)
15分ずっと「わ〜お!」にしてくれないかなーなんてたまに思います(笑)(笑)
massuh☆
ウチも「わーお!」飽きたみたいです(-.-;)
1番最初は、「わ〜お!」だけハマっていたのに。。。
最近はアニメーションで笑ってます(o^^o)
なので最近は諦めて、一緒に体操してます(^O^)笑
-
パスパレ
飽きるってこともあるんですね💦
私も一緒に体操してみるんですが、全然効果がないです(笑)- 4月10日
-
massuh☆
いやっ。
正確には飽きたのか分かりませんが。笑
お座りが出来るようになった頃、ジーッと見るだけだったのが、「わ〜お!」だけキャッキャしながら見るようになったんです。
それが、ここ最近 体操になるとキッチンに来てイタズラ始めるので、飽きたのかと。笑- 4月10日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
すみませんが、わ〜お!にイラつくで笑ってしまいました😂笑
娘は体を動かすのが大好きなので6.7ヶ月の頃から反応はしていました♪人それぞれですよね💦
1回お母さんが手が空いてるときに一緒にわ〜おを踊って楽しい!っていうのをアピールしてみるのはどうでしょう?(^^)
-
パスパレ
やっとテレビの電源を入れて、録画一覧からいないいないばあを選んで、ふぅやっとこれで落ち着いて家事できる…と思ったら冒頭が「わ〜お!」だったときは、心の中で「っだよ!!」となってます(笑)
確かにうちの子は音楽に乗るってことがまだないんですよね💦私が一緒に踊ってもなんの反応もないです(笑)💦- 4月10日
退会ユーザー
うちの子は9ヶ月ですが、音楽が流れると「わ〜お!」に合わせておしりフリフリしててめっちゃ面白いです🤣💓
体操いつやるのかわたしも気になります🤗🌟
-
パスパレ
音楽に合わせて揺れるの可愛いですよね!友だちの子がやっていて、かわいいなぁと思いました😍
うちの子も早く踊らないかなぁ。- 4月11日
退会ユーザー
うちもなぜかわーおで泣いてました(笑)
意味ないからスキップで飛ばしてました!
1歳半前くらいから歌ったり踊ったりを覚えて、ようやく泣かなくなりました。
今ではアンパンマン体操がブームで、アンパンマンのDVDかけとけばいつまでも踊ってます(笑)
-
パスパレ
何が嫌なんでしょうね!
私もスキップしたいですが、そういう時に限ってリモコンがゲートの向こうにあったりして更にイライラします(笑)
うちのも半年くらいしたら踊りますかね〜。15分全部楽しめるようになってもらいたいです(笑)- 4月11日
退会ユーザー
その子の性格ですよね😂うちは真逆でわーお!はニコニコしながら踊って暴れてしますがアニメーションはプイです(笑)小さい頃から音楽は大好きでつかまり立ちした7ヶ月から体でゆさゆさとリズム取ってました♪1歳3ヶ月でわーお!をだいぶ上手に踊れるようになって、ダンゴムシでハイハイしたりシーっで鼻に人差し指あてたりこんにちは〜でお辞儀したり出来てました😊
-
パスパレ
そうですかー!アニメーションに興味がないんですね😳
音楽に合わせて体を揺らす仕草ってかわいいですよね!うちのは基本、微動だにしないので音楽性がないのかなーと心配してます(笑)- 4月11日
ぴろり
わ~お!でグズるのうちの娘だけかと思ったら(笑)なんでなんですかね(^^;
ちなみに、おかあさんといっしょのガラピコもダメなんですよね…
そして何故かジャンジャンが大好きっていう(笑)
ちなみに、わーおはグズるけどメドレーの時は大丈夫になりました(笑)
-
パスパレ
ほんと、わ〜お!始まった瞬間にです😱 最近は「そうだよね、それつまんないよねー」って言っちゃいます😅 ごめんね、わ〜お!…(笑)
- 4月26日
パスパレ
えええ〜!!(笑)やっぱり子どもによるんですね!
うちは15分アニメーションがいいです…(笑)