※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Peppa Pigというブタのキャラクターの英国のアニメが好きなのですが、こ…

Peppa Pigというブタのキャラクターの英国のアニメが好きなのですが、これは日本のNetflixでも見られますか?

見られる場合、英語音声、英語字幕でますか?

海外に住んでおり、こちらのNetflixでは見れますが、日本のNetflixで見られるわけではないので、日本に帰っても見られるのかなと疑問に思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

peppa pig、うちの娘も好きでよくみてます!ネトフリでも英語音声、字幕でみれむすし、でYouTubeでもみれますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちもそうしてますけど、居住地とか言語とかをアメリカとか英語にすれば今と同じように観られると思いますよ。YouTubeも同じです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    居住地とかをアメリカとかにするというのは、iPhoneの設定をそうするってことですか?VPNで海外にすれば日本でも海外のNetflixを見れるとは聞いたことがあります。

• 10分前