コメント
退会ユーザー
peppa pig、うちの娘も好きでよくみてます!ネトフリでも英語音声、字幕でみれむすし、でYouTubeでもみれますよ。
退会ユーザー
peppa pig、うちの娘も好きでよくみてます!ネトフリでも英語音声、字幕でみれむすし、でYouTubeでもみれますよ。
「アニメ」に関する質問
旦那について。 先月末に出産をしました。初めての育児、まだ生後10日ということで常に不安で泣きながら子どもを見ていることもあります。それを旦那は知っているにも関わらず昨日は買い物に行って少しだけパチンコをして…
テレビアンテナが遠くなり、地デジがみれなくなりました 何か別の方法でニュースやヒルナンデスなどみる方法はないでしょうか? テレビを移動し見れなくなってから、子供たちはネットフリックス漬け。タブレットに入って…
amazon prime videoとnetflixとwowwowに はいっているのですが、おすすめがあったら 教えて欲しいです! 今はabemaの時計じかけのマリッジと amazon prime videoの日本三國を見てます。 最近映画館で見たのはコナンとプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにうちもそうしてますけど、居住地とか言語とかをアメリカとか英語にすれば今と同じように観られると思いますよ。YouTubeも同じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
居住地とかをアメリカとかにするというのは、iPhoneの設定をそうするってことですか?VPNで海外にすれば日本でも海外のNetflixを見れるとは聞いたことがあります。