子育て・グッズ Peppa Pigというアニメは日本のNetflixで視聴できますか?英語音声と英語字幕はありますか?日本に帰った際に見られるか疑問です。 Peppa Pigというブタのキャラクターの英国のアニメが好きなのですが、これは日本のNetflixでも見られますか? 見られる場合、英語音声、英語字幕でますか? 海外に住んでおり、こちらのNetflixでは見れますが、日本のNetflixで見られるわけではないので、日本に帰っても見られるのかなと疑問に思いました 最終更新:4月19日 お気に入り 英語 海 アニメ キャラクター 日本 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー peppa pig、うちの娘も好きでよくみてます!ネトフリでも英語音声、字幕でみれむすし、でYouTubeでもみれますよ。 4月19日 退会ユーザー ちなみにうちもそうしてますけど、居住地とか言語とかをアメリカとか英語にすれば今と同じように観られると思いますよ。YouTubeも同じです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 居住地とかをアメリカとかにするというのは、iPhoneの設定をそうするってことですか?VPNで海外にすれば日本でも海外のNetflixを見れるとは聞いたことがあります。 4月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにうちもそうしてますけど、居住地とか言語とかをアメリカとか英語にすれば今と同じように観られると思いますよ。YouTubeも同じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
居住地とかをアメリカとかにするというのは、iPhoneの設定をそうするってことですか?VPNで海外にすれば日本でも海外のNetflixを見れるとは聞いたことがあります。