コメント
はじめてのママリ🔰
peppa pig、うちの娘も好きでよくみてます!ネトフリでも英語音声、字幕でみれむすし、でYouTubeでもみれますよ。
はじめてのママリ🔰
peppa pig、うちの娘も好きでよくみてます!ネトフリでも英語音声、字幕でみれむすし、でYouTubeでもみれますよ。
「アニメ」に関する質問
3歳4ヶ月 息子の性格が悪く将来が心配です、、。 息子がいます。もう色々と悩みすぎて病みすぎて疲れました。 息子の性格が非常に悪いです。 友達に嫌われることばかりします。 例えば友達と遊んでる時に1つのおもちゃの…
年長の息子。 話を遮ってくることが気になっています。 園の先生とお話ししているとき、電話しているとき、パパと話しているとき、おかまいなしに自分の話をしてきます。内容はアニメのことなど緊急性のないものです。 大…
もうすぐ4歳になる男の子を育ててます 3歳頃からずっと気になっている事があります 少し文章長いかもです… ・3歳以降から言葉は増え始めたと同時に アニメの台詞や独り言が多い ・人混みが嫌い(水族館やイベント公園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちもそうしてますけど、居住地とか言語とかをアメリカとか英語にすれば今と同じように観られると思いますよ。YouTubeも同じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
居住地とかをアメリカとかにするというのは、iPhoneの設定をそうするってことですか?VPNで海外にすれば日本でも海外のNetflixを見れるとは聞いたことがあります。