カラコンのおすすめを教えてください。顔が丸く、鼻が高くないのでハーフ系は似合わない。気分が上がるので楽しみたいです。
おすすめのカラコンを教えてください✨
今年30歳になりましたが未だにカラコン大好きで時々つけています☺️笑
20代の頃は14.5ミリのものをよく使っていましたが、今は14ミリかそれ以下のものを買うようになりました😂
また、自分の顔が丸顔で鼻が高くなくこけしみたいな顔なのでハーフ系のカラコンはびっくりするぐらい似合いません笑笑
やっぱりカラコンをつけると自分的に気分が上がって、たまの友達とのお出かけのときにも母親を休憩して自分の好きなファッションを楽しむぞ!とテンションが上がるのでもうしばらくはカラコンを楽しみたいと思っています☺️(イタいのは重々承知です笑)
みなさんはお気に入りのカラコンはありますか?
是非おすすめのカラコンを教えて頂きたいです☺️
宜しくお願いします☺
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
ままり
平日はディファインつけてます👀💖
休日は明日花キララちゃんのフルーリーシリーズがすきでつけてます✨
私も昔は盛り盛りのカラコンでしたが年齢とともに変わって派手なのはつけなくなりました🤣💖
えるさちゃん🍊
メロットのパールリングがお気に入りです😊
年子怪獣mama🦖🐾
同い年です🌼🌼
フルーリー全部おすすめです🩷
昔は16mmのゴリゴリなカラコンが大好きでしたが、子ども産んでから小さいやつに落ち着きました😂😂(笑)
コメント