子育て・グッズ 柏市在住の方!お子さんの歯医者どこ行ってますか?できたら北柏、松葉町… 柏市在住の方! お子さんの歯医者どこ行ってますか?? できたら北柏、松葉町、柏たなか方面に住んでいる方 教えていただきたいです☺︎ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 歯医者 柏市 クエン(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ヨチママ うちは託児付きのてらだデンタルクリニックにしましたが、結局託児使ってません🤣 お友だちは待合室にすべり台がある、いろは歯科に行ってる子が多いかも⁉️ 7月13日 クエン ありがとうございます! いろは歯科気になってました!! 駐車場が少ないなぁと思っていて…表のしかないですもんね?🥲 7月13日 ヨチママ ごめんなさい! 通ってないのでいろは歯科の詳細わかりません😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クエン
ありがとうございます!
いろは歯科気になってました!!
駐車場が少ないなぁと思っていて…表のしかないですもんね?🥲
ヨチママ
ごめんなさい!
通ってないのでいろは歯科の詳細わかりません😅