コメント
ヨチママ
うちは託児付きのてらだデンタルクリニックにしましたが、結局託児使ってません🤣
お友だちは待合室にすべり台がある、いろは歯科に行ってる子が多いかも⁉️
ヨチママ
うちは託児付きのてらだデンタルクリニックにしましたが、結局託児使ってません🤣
お友だちは待合室にすべり台がある、いろは歯科に行ってる子が多いかも⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
昆虫をもらったお礼なのですが、子供向けのお菓子🍪でも大丈夫でしょうか?(><) お友達からカブトムシをいただきました。 近所のママさんから連絡があり、山などで採ったカブトムシがたくさんいるので、よかったら飼っ…
8月末出産予定初マタです👦🏻! まだ先の話ですが、保育園を0歳児クラス〜か、1歳児クラス〜どちらのタイミングで入れるか迷っています。。 0歳児クラスで入園だとまだ7ヶ月で早いか、、?じゃあ1歳児クラスで入園だと1歳7…
発達障害を理由にしていいのでしょうか。 下の子が発達障害があり、実年齢4歳の知能は2歳ほどです。 最近なにか気に入らないと「ママ嫌い!」とか「にぃに嫌い!」とか「パパ嫌い!」と言います。 逆に嬉しいことがあると「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☝🏻➕✌🏻🟰
ありがとうございます!
いろは歯科気になってました!!
駐車場が少ないなぁと思っていて…表のしかないですもんね?🥲
ヨチママ
ごめんなさい!
通ってないのでいろは歯科の詳細わかりません😅