※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコのディナーロールの解凍方法について相談です。電子レンジで解凍すると、時間が経つとカチカチになってしまいます。みなさんはどうしていますか?

コストコのディナーロールを買っていつも冷凍しているのですが、解凍方法みなさんどうしていますか??
私はいつも電子レンジでやっていますが、チンしてすぐはとても柔らかいのに少し時間が経つとカチカチになってしまいます。みなさんはどう解凍していますか?

コメント

マンマリ

トースターで3分くらいを目安にそのまま焼いてます😁
上の方が焦げることがあるので高さを気をつけながらですが😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    やってみます!!

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

私もそれ悩んでました!
最近トースターのあたためで15分チンするといい感じに焼けて美味しいことに気づきました。
めちゃ時間かかりますが、ほんのりいい感じの焦げ目ついて良きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりトースターがいちばんなのですね🤔
    私もこれからはトースターでやってみます、!!ありがとうございます🙂‍↕️!

• 7月12日
えるさちゃん🍊

前日に食べるって分かってれば前日に出しておきますが、当日食べたいってなったときはあっため10秒くらいして柔らかくなってから焼きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりチンより焼くがいいのですね🤔💭
    やってみます🥹ありがとうございます!

• 7月12日