※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅりん
子育て・グッズ

マザーズバッグのおすすめや選び方を教えてください。

マザーズバッグの購入を考えています。皆さんのお使いのマザーズバッグを教えてください♪あと、どういったところで選んだか教えてください!

コメント

あや

ナイキのリュックを使ってます!
リュックの方が両手あくし息子も抱っこできるので
いい感じです!

• ゆぅりん

ゆぅりん

もうすぐご出産なんですね💕そんなときにコメント本当にありがとうございます。
    私もリュックタイプを希望しています!ナイキのリュック、私もネットでチェックしてみます😎

• 4月10日
ももも

こんにちは(^^)
私はアネロのリュックの大きいサイズを買いました!
購入先はメルカリです。
新品未使用なのに、定価で買うより安かったので♡

• ゆぅりん

ゆぅりん

コメントありがとうございます!
    アネロ、お店にあるのをチェックしました!たしか4500円くらいのだったと思うんですけど、それよりも大きいやつなんですかね?

• 4月10日
  • ももも

ももも

4500円のです!
    もう1サイズ小さいのがあるようでしたが、私は子どもの荷物も自分の荷物も全て入れたかったので、大きい方にしました(*^^*)

• 4月10日
  • ゆぅりん

ゆぅりん

ありがとうございます✨
    友達もアネロを使ってて、意外と中が広くて良いと言ってたので検討したいです!

• 4月10日
hasa-ruku.。o○

marimekkoのリュック使ってます‼
デザインもシンプルですし、沢山入りますし、お手頃なのでオススメです。