ママリ
大学費用に充てる予定です!
はじめてのママリ
大学進学時に使う予定です❕
塾などにかかるお金は普通に家のお金から出す予定です。
ゆっぴぃ
大学入試のが始まる頃から使う予定で、高3の11月くらいから使えるようにしてます。
a.
高校以降の大学受験費用から遣う予定です😊
それまでに1人600万がとりあえずの目標です😅
ぽむ
大学の学費です。
塾代は月々の支出から出そうと思ってるので、中1までにはまとまった資金貯めたいと思ってます!
ママリ
大学費用に充てる予定です!
はじめてのママリ
大学進学時に使う予定です❕
塾などにかかるお金は普通に家のお金から出す予定です。
ゆっぴぃ
大学入試のが始まる頃から使う予定で、高3の11月くらいから使えるようにしてます。
a.
高校以降の大学受験費用から遣う予定です😊
それまでに1人600万がとりあえずの目標です😅
ぽむ
大学の学費です。
塾代は月々の支出から出そうと思ってるので、中1までにはまとまった資金貯めたいと思ってます!
「教育資金」に関する質問
お子さんがいる方、どのように口座を分けて管理してますか? 今は👇🏻のように分けようかなと考えています。 ①生活費用 ②貯金用(基本手をつけない) ③子供に将来渡す口座(貰ったお年玉など) ④子供の教育資金口座 また、ど…
下記の家計状態なら皆さんは働きますか? また働くならどの形態で働きますか?(扶養内、パート、正社員等) 夫45才 私40才(専業主婦) 子ども0才(保育園通園中) 世帯年収800万 都内在住(23区外) 月の支出45万 貯蓄250…
みなさん子供の教育資金はは学資保険ですか? うちは1人目がドル建て保険 2.3番目はニーサ予定なんですが、ジュニアニーサを 開設しなかったので私の口座で積み立てています。 1番目の様にこれは1人目の!とわかりやすく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント