こに
同じです😂
朝から一人顔から大粒の汗をかき、髪の毛までびしょ濡れになります💦
外出時は制汗シートスプレー、ドライシャンプーシート必須です。
家では、ネックリング(すぐ温くなるので余り効果ないです)等してます。
あとは冷却スプレーとかですかね🤔

退会ユーザー
私もとても暑がりになりました😣
家の中ではネックリングを凍らせたのをしたり、冷たいボディークリームを塗ってます!
ボディーシートも必須です😅
こに
同じです😂
朝から一人顔から大粒の汗をかき、髪の毛までびしょ濡れになります💦
外出時は制汗シートスプレー、ドライシャンプーシート必須です。
家では、ネックリング(すぐ温くなるので余り効果ないです)等してます。
あとは冷却スプレーとかですかね🤔
退会ユーザー
私もとても暑がりになりました😣
家の中ではネックリングを凍らせたのをしたり、冷たいボディークリームを塗ってます!
ボディーシートも必須です😅
「体質」に関する質問
もう1ヶ月以上小2の息子の鼻詰まり、ぐすぐすがひどいんです😢 隣で寝ている時が母イライラです…笑笑 アレルギー体質で昔耳鼻科では犬とスギ花粉が陽性と診断されていますが、今はスギ花粉も飛んでいないし、家で犬 も飼っ…
妊娠前46.47. キロくらいで今28週で52キロなんですけど、元々太りにくい体質なのかもっと、妊娠を機にふくよかな体型になれると思っていたんですけど、中々で、赤ちゃんはお腹の中で大きくなっているので安心なのですが…
風邪でご飯が食べられなかったりことなどもあり、5ヶ月間体重が増えません。そろそろ成長曲線を下回ったと思います。ミルク時代も離乳食が始まってからもずっと少食で苦労しながらなんとか食べさせてきました。同じ月齢の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント