家事・料理 トマトやきゅうりをプランターで育ててる方!水やりは朝夕あげてますか? トマトやきゅうりをプランターで育ててる方! 水やりは朝夕あげてますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り トマト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミニトマト育ててますが朝夕あげてます。 なんなら暑い日はそれ以上にあげてます!それでもすぐ乾いちゃうくらい今年は暑いですよね💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊朝あげてお昼頃には土、乾いちゃってますよね😅大丈夫かな〜と思いながら、朝夕2回にしてたけど、様子見ながらお昼も上げてみようと思います!! 7月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊朝あげてお昼頃には土、乾いちゃってますよね😅大丈夫かな〜と思いながら、朝夕2回にしてたけど、様子見ながらお昼も上げてみようと思います!!