周りのママ友はアクセサリーをたくさん身につけていて羨ましい。私は結婚指輪しかしていない。
周りのママしてる人達がいつも会うと皆指に3.4個くらい指輪してピアス、ネックレスをばっちりしてます🤔
それに比べて私は独身の時に比べてしたくてもすぐ忘れて基本結婚指輪しかしてません🥹
美意識高くて羨ましい👀✨
- みい(2歳3ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ🔰
好きか嫌いかもありませんかね🫠
私もピアスやネックレスとか好きなので色々服装などに合わせてつけますよ🍀
はじめてのママリ🔰
わたしもけっこう付けてます🥹💦
30代後半からは複数のアクセサリーで指の関節・首のシワとかハリの無い皮膚をカモフラージュするようになりました😂!あと足りない瑞々しさや色香を補うというか、、、笑
あと、20代のときはアクセサリー複数だと盛りすぎたような、ケバい感じがありましたが、年齢を重ねるほど自然に見えるようになりました。これなんなんでしょうね😂✨
-
みい
なるほど!たしかにつけてる方見ると色香が出ていますね😊
すごい参考になりました✨✨- 7月13日
はじめてのママリ🔰
同じ事思ってます!
出産してから結婚指輪のみ。
赤ちゃんには危ないと思って時計すら着けてなかったらそのまま結婚指輪のみの人生になってます…
ジュエリーショップで働いてたんですが🥹
-
みい
全く一緒です💦子供産むと全然ですよね😓
ジュエリーショップの元店員さんさえもつけなくなるなんて…😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
取らないからじゃないですか?
私は指輪もネックレスもピアスもブレスレットもよほどのこと(葬式とかなんかの検査とか)がない限り取らないので24時間365日つけっぱなしです🤔
つけっぱなしなので忘れることもないです😆
美意識というより派手好きなので美意識とはまた違いますが🤣
-
みい
つけっぱなしで家事しにくいとかはもう無いってことですよね👀それくらいになったらつけない方が違和感出そうですね🤔💦
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
思ったことないです🤔
つけない方が落ち着かないです🤣- 7月13日
はじめてのママリ🔰
子供が小さいので結婚指輪だけです😆
あと、今の時期暑いから色々のアクセサリーすらも鬱陶しくて😆
コメント