子育て・グッズ 新生児の動きについてです。ずっとじゃないんですけど、寝てるときとか… 新生児の動きについてです。 ずっとじゃないんですけど、寝てるときとか着替えの時とかめっちゃぎゅっと脇をしめるような動きをする時があります。これって赤ちゃんの動作としては普通ですか? 初めての育児でどれが普通でどれが異常かわからず、心配になってしまいます😭 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 着替え 新生児 赤ちゃん 育児 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 反射的に体を丸めようとしてるんじゃないですかね🤔 うちもあったような気がします! 初めてだと色々気になりますよね! 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 寒かったり踏ん張ってるのかな?という感じです😊 わからないことだらけですが、頑張って行こうと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
寒かったり踏ん張ってるのかな?という感じです😊
わからないことだらけですが、頑張って行こうと思います。