コメント
退会ユーザー
まさしく去年の私の悩みと一緒です!
私が調べた限りでは会社による感じでした。私は出産予定日(分娩予定日)を基準に逆算して産休入りました。本当は帝王切開予定日が良かったです😭
退会ユーザー
まさしく去年の私の悩みと一緒です!
私が調べた限りでは会社による感じでした。私は出産予定日(分娩予定日)を基準に逆算して産休入りました。本当は帝王切開予定日が良かったです😭
「予定日」に関する質問
今日から39週なのに産まれてくる気配ありません😂 37週前より健診の度、『結構下におりてきてる。子宮口も2cm開いてる。1人目がスピード出産だったからあれ?おかしいと思ったら間違っててもすぐに電話して。』と言われて…
おしるしどれぐらいで止まりましたか、? 今日が予定日1日前で妊婦健診が終わったあとトイレ行ったらおしるしが来ていて(生理終わりぐらいの量、12時半頃) そこから現在に至ってほんと少量出てます、
上の子の学校の担任の先生に 妊娠してることは伝えた方がいいんでしょうか? 今、19週2日です 息子の保育園の先生には 安定期に入ったくらいで息子から伝えてもらいました 送迎時に毎日会うし そろそろお腹も出てきてバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😱
相談してもダメだった感じですか?
退会ユーザー
会社側はもしかしたらなんとかなるかもだったんですが、結局相談しませんでした。
理由は病院に帝王切開予定日早く決めてほしいと相談しましたが、赤ちゃんの体重とか見て直前に決めるから決めれないとのことだったからです。
産前の産休長く取りたいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
わぁ〜同じです 32w頃帝王切開日決めると言われ、それじゃもう産休中だよと思いました😂
やっぱり相談しにくいですよね、、