コメント

退会ユーザー
まさしく去年の私の悩みと一緒です!
私が調べた限りでは会社による感じでした。私は出産予定日(分娩予定日)を基準に逆算して産休入りました。本当は帝王切開予定日が良かったです😭
退会ユーザー
まさしく去年の私の悩みと一緒です!
私が調べた限りでは会社による感じでした。私は出産予定日(分娩予定日)を基準に逆算して産休入りました。本当は帝王切開予定日が良かったです😭
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開をした事ある方にお聞きしたいです! 現在2人目妊娠中の11週の妊婦です。 1人目は去年の11月に緊急帝王切開で出産しました。 なので2人目も予定帝王切開になります。 1人目は今保育園に通っており、私は仕事…
総合病院で予定帝王切開で出産する メリットどなたか教えてください😢 上2人はクリニックで出産してて 初めて総合病院で出産するのですが ご飯が美味しくないとかあまり良いイメージが なくて、、、😭
明日帝王切開です🥲 前回は緊急で大きい病院だったので今回は長男を産んだクリニックで予定帝王切開です。 お腹の注射とお尻の注射のダブルパンチだそうで今失神しそうです😇 どんな痛みなんでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😱
相談してもダメだった感じですか?
退会ユーザー
会社側はもしかしたらなんとかなるかもだったんですが、結局相談しませんでした。
理由は病院に帝王切開予定日早く決めてほしいと相談しましたが、赤ちゃんの体重とか見て直前に決めるから決めれないとのことだったからです。
産前の産休長く取りたいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
わぁ〜同じです 32w頃帝王切開日決めると言われ、それじゃもう産休中だよと思いました😂
やっぱり相談しにくいですよね、、