※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
迷犬ちーず🐶
ファッション・コスメ

結婚1年目でペアリングからの結婚指輪購入を考えています。皆さんはどちらのブランドをつけていますか?参考にしたいです。

結婚指輪について質問です💍!

結婚して10月で1年になります。
いましている指輪は付き合ってる時の
ペアリングです😇
そろそろ買うかーと話しているのですが
みなさんどちらのブランド、メーカーのものを
つけてますか🥺?

参考にしたいので
ぜひ教えていただきたいです☺️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

4℃です!
付き合ってる時のペアリングも4℃で、いいなと思ったのと考えるのがめんどくさかったので同じにしました😅

おかき

ヴァンドーム青山の指輪です。

はじめ全く検討してなかったんですが、元々いいなと思っていたニコライバーグマンの指輪が全く自分に似合わず😅、、
夫婦共に似合って着け心地も良かったヴァンドーム青山になりました。

百貨店のサービスでブライダルジュエリーコンシェルジュというのがあったので、そこに行って選びました。
百貨店の中に入っている色んなブランドの指輪を持ってきてくれるので、自分たちで各ブランドをまわらなくてよくて、良いサービスでした!

おもち

ブランド、メーカーでなくて申し訳ないのですが

シルバーアクセサリーを手作り出来る所にいき、お互いのを作りました🥰
結婚6年目ですがずっとそれです♪

ブランド、メーカーを気にせずでしたら思い出も出来るし
お互いに作りあえると更に大切さが増すかなって思うのでオススメです🥰

ゴルゴンゾーラ

ダイヤモンドシライシです!
店舗も結構あるのでメンテナンスする時に便利かなと思いました☺️
でも今はニーシングのリングが気になってます😉