※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
その他の疑問

夜ご飯に何を作るか迷っています。簡単で子供たちが喜ぶメニューが知りたいです。

今日の夜は旦那がいないから夜ご飯どうしよー😮‍💨めちゃくちゃ何もしたくないんです🥺外食いきたいけどめんどくさい😂みなさんめっちゃ楽な子供達が喜ぶご飯なんですか?

コメント

5k..mama

テイクアウトでいいなら最近だとすき家の牛丼が子ども達のお気に入りです🤭
家で作るならカレーですね🍛

• 3児ママ

3児ママ

先週久々すき家食べました🥹🧡こどもたち大好きですよね😆
    今日はどうしようかテイクアウト見まくりです🤣

• 7月12日
まい

外食ならダントツでマックです🤣
家ならそうめん(ねぎ、刻みねぎ、しらすを自分でトッピング)
チーズ入りオムライス
簡単お肉丼(甘辛い味付けにしたり、焼き肉のタレで炒めてご飯にどん!!)
ラーメン(最近ヒットしたのは冷やしつけ麺でした)
そこにきゅうりスティック、パプリカ、ポテトなどプラスしたら野菜もとれるので簡単でいい時はこれです🤗笑

• 3児ママ

3児ママ

マック好きですよねこどもたち😂娘が本当に好き嫌いが多くて乳製品、白いもの断固拒否なんですよ😂本当食え!ってなります笑笑
    悩みに悩んでくら寿司で1900円分頼みました😮‍💨でもコンビニいくよりかは安く済んだかな?って感じです😣今日はワンオペなんで家事は一切しない!と決めて…🥲🥲

• 7月12日
  • まい

まい

好き嫌いあると余計悩みますよね…😔
    食え!!の気持ちめちゃくちゃわかります笑
    くら寿司いいですね!❤️
    お寿司食べてゆっくりしてくださいね😌
    今日もお疲れ様でした😊💕

• 7月12日