※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳から見た目よりも優しさがカッコいいと感じるようになりましたか?

あの芸能人カッコいい!とか、〇〇くんってイケメン!みたいな感じで、見た目で好きになったりするのっていつ頃からでしたか?
6歳で、芸能人見てカッコいいとも言わないし、好きな子いるけど見た目がカッコいいんじゃなくて優しいところがカッコいいらしいです。

コメント

ママリ

うちは男の子なんでまだ言いませんが、幼稚園児から私はかっこいい子に惹かれてましたねw
小2の時にはほぼ全女子が好きになるイケメンがクラスにいましたね😂👍
今思えばませていたのか、好みがイケメンだったのか、、、

中身がイケメンを好きなのはいいことですね🥹🥹
将来いい彼氏を連れてきそう🥹🥹✨

✩sea✩

一番上の長女は、5歳の時既に嵐を見て「翔くんがカッコイイ」と言っていて、その後6歳の頃には「グンちゃん(チャン・グンソク)がカッコイイ!」と言っていました^^*

はじめてのママリ🔰

娘ですが、アノちゃん見ると「わー!かわいい!◯◯(娘の名前)が好きな子だぁ!❤️」と言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

6歳の上の子が山ちゃんカッコイイ!って最近よく言いますよ😌