コメント

ママリ
胃腸炎ということは整腸剤ですよね?
起きた時でいいと思います😌

みにとまと
ぐっすり寝ているなら寝かせてあげてて大丈夫だと思います🤗起きたらで良いと思います!
-
ママリ
わかりました。ありがとうございます。
- 7月12日
ママリ
胃腸炎ということは整腸剤ですよね?
起きた時でいいと思います😌
みにとまと
ぐっすり寝ているなら寝かせてあげてて大丈夫だと思います🤗起きたらで良いと思います!
ママリ
わかりました。ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生です。 開いて使うファイルの中に連絡カードを入れて毎日持っていきます。 親→先生に提出するプリントもその中に入れるのですが、切り取り線で切るので小さいです。普通そのまま入れますか?クリアファイルなどに…
昨日、入学式でした! 教科書をもらったのですが、1年かけて1冊を勉強するのでしょうか? 上下巻に分かれる(秋?くらいからまた新しい教科書)なのは何年生からですか? 登校初日、帰宅早々にランドセルを放り投げた息子…
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず寝たいだけ寝かせたらいいですかね?朝もろくに食べてないみたいですが💦
ママリ
食べていないみたいということは食べた量はわからないですかね?😯
胃腸炎のなってすぐのときは少し食べるだけで全て吐いてしまうのであまり食べても吐くのがしんどいだけなのでほんと少量ずつ水分補給だけでいいと思います💧
食べても吐かなくても、食欲がないようでしたらむりに食べなくていいです。ただ、食べれていない時間が長いと低血糖を起こしちゃうかもなのでジュースとかで水分補給させてあげるといいと思います。
ママリ
私もダウンしてるので旦那に任せてるのでどのくらいの量かは測ってなくてわかりませんが、ほとんど食べなかったって言ってました。
胃腸炎ですがお腹が緩いだけで嘔吐は一度もありません。
ママリ
ジュースとかは与えないでくださいと言われました💦
ママリ
ジュース与えないでって言われたんですか😳ポカリとかもダメですかね?
嘔吐がないようでしたら起きた時に少し糖分あげられたら大丈夫だと思います!
ママリ
お腹下すからやめてくださいと薬もらう時に言われました。