セルフジェルネイルに挑戦していますか?ワンカラーでOKですが、難しいでしょうか?
セルフジェルネイルしてる方いますか?
爪が見たくこれまでネイルもほとんどやってこなかった人間なのですが、セルフはなかなか難しいでしょうか...ワンカラーで十分なのですが...。
- はじめて(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
慣れたら全然大丈夫ですよー🩵
moony mama
ワンカラーなら,慣れちゃえば簡単ですよ😊
-
はじめて
うわぁ言ってみたいですそのセリフ...かっこいいー✨✨✨
爪も小さくささくれとかもあってそこのケアから始めないとですよね...- 7月12日
-
moony mama
天川のケアが一番慣れるの大変かもです💦
あと、ワンカラーならマグネットジェルの方が塗りやすいですよ😊- 7月12日
-
はじめて
え!!マグネットってあのキラキラのやつですよね!?あれってやりやすいんですか!?
すごい憧れのやつですあれ...🫠🩷🩷- 7月12日
-
moony mama
そうです、キラキラのやつです。
ワンカラーだけど、キラキラするからテンション上がるし😆 塗りやすいんですよ😊
マグネットでお花とかもうっすら浮かび上がらせられるので、おすすめです。(やり方は、YouTubeとか見てくださいね)- 7月12日
-
はじめて
すごいです...!!
moony mamaさんは道具はキットとか買いましたか?- 7月12日
-
moony mama
ランプと、マグネットジェルで遊べるようにマグネットを数種類買って… あとは、筆が蓋と一体になってるタイプのジェルにしてるので、ピールオフのぺーす、トップコート、カラー数種類を買いました。
もともとマニキュアで遊んでたので、甘皮のケアの道具は持ってましたから。- 7月12日
-
はじめて
ありがとうございます!
とてもとても参考になります🙇♀️!!
わたしも真似して買わせて下さい!
甘皮のケアの道具も探してみます!- 7月13日
はじめて
すごいです!憧れます...🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
セルフネイルからのネイリストしてるので、本当にネイルはやればやるほど上手になれると思います🤭
はじめて
え!?すごすぎます...
めちゃくちゃ器用なんですね...憧れます😭🩷🩷