コメント

はじめてのママリ🔰
待たないことを優先するなら大在の岸眼科です。
予約は不用です。
いつ行っても待ち時間はトータル5分くらいで15〜20分で終わると思います。
はじめてのママリ🔰
待たないことを優先するなら大在の岸眼科です。
予約は不用です。
いつ行っても待ち時間はトータル5分くらいで15〜20分で終わると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先程、5歳の娘が私の膝の上に座ろうとして ジャンプしてきたときに私の歯が思いっきり頭に当たりました😭 私は口の中切れたし 娘の頭には軽く血がでていてタンコブができてました😭 本人は泣かずに痛いくらいでしたが 様子…
熱性痙攣ってやっぱ遺伝あるよね。まさかの旦那熱性痙攣何回かしてるらしくて。救急車には乗ったことないらしくて記憶もあるみたい。 息子は小さめ2000ぐらいで産まれたし体も小さいから本当に不安すぎる。
ダウンちゃんの予防接種について、教えてください!! 今生後2ヶ月で、今週12日に初めての予防接種をする予定なのですが… 息子はトリソミー21で心室中隔欠損症と胸水もあり、NICUに1ヶ月半入院して退院してきました。今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりたり
それは早いですね!!
先生や看護師さんの対応はどうでしょうか(>_<)
はじめてのママリ🔰
看護師さん優しくて丁寧ですよ
先生はおじいちゃん先生はちょっと不安ですが、若い先生は子どもにキャンディくれて丁寧に診てくれます。
まりたり
優しくて丁寧で時間も早いのは最高です❤︎
調べてみます!