産婦人科・小児科 大分市で3歳児向けの眼科を探しています。待ち時間が少ないところがいいです。予約方法も知りたいです。 3歳児検診で遠視の疑いがあるので眼科受診したいのですが、鶴崎、大在、森町、坂ノ市らへんで 3歳児でもオススメの眼科ありませんか? なるべく待たないところがいいのですが、、。 予約の仕方など教えて欲しいです 大分市 最終更新:7月12日 お気に入り 1 3歳児 検診 大分市 まりたり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 待たないことを優先するなら大在の岸眼科です。 予約は不用です。 いつ行っても待ち時間はトータル5分くらいで15〜20分で終わると思います。 7月12日 まりたり それは早いですね!! 先生や看護師さんの対応はどうでしょうか(>_<) 7月12日 はじめてのママリ🔰 看護師さん優しくて丁寧ですよ 先生はおじいちゃん先生はちょっと不安ですが、若い先生は子どもにキャンディくれて丁寧に診てくれます。 7月12日 まりたり 優しくて丁寧で時間も早いのは最高です❤︎ 調べてみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりたり
それは早いですね!!
先生や看護師さんの対応はどうでしょうか(>_<)
はじめてのママリ🔰
看護師さん優しくて丁寧ですよ
先生はおじいちゃん先生はちょっと不安ですが、若い先生は子どもにキャンディくれて丁寧に診てくれます。
まりたり
優しくて丁寧で時間も早いのは最高です❤︎
調べてみます!