妊活 昨日が生理予定日なんですが未だずっと乳首だけ痛くて 頭痛、吐き気があ… 昨日が生理予定日なんですが 未だずっと乳首だけ痛くて 頭痛、吐き気があります。 ですが先ほど黄色のしっとり系のおりものが出たんですが もう少しで生理くるよ という合図なんでしょうか? 今まで生理前熱とかは出てましたが 乳首だけ痛いことは無かったので💦 でも少しばかり妊娠してたらいいなと希望してます😭 最終更新:7月12日 お気に入り おりもの 乳首 生理予定日 妊娠 熱 生理前 ま。(妊娠23週目) コメント 3人のママ 妊娠したときのおりものはクリーム色ぽいものでした😊 7月12日 ま。 やはりクリーム色とかなんですね! ベタベタとかでしたか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
やはりクリーム色とかなんですね!
ベタベタとかでしたか?