コメント

yu
わかります😭😭😭
私もこの前横になってるところ撮られましたがトド🦭かと思いました😳

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
この前お風呂上がり半袖半パンに着替えてドライヤーしてるところがたまたま映ってて、拡大したら
二重顎もセルライトもやばすぎてドン引きしました。爆笑
-
はじめてのママリ🔰
拡大してしまいますよね、やっぱり🤣
家中の反射するものぶち壊したいくらいです!!!- 7月12日

はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
皆さんの例えが楽しすぎて癒されました🤣♥️
わたしも、こんな老けた!?と衝撃受けます
めっちゃつらーーーってなって自分込の写真は更に減りました😂
-
はじめてのママリ🔰
まさかこんなに共感して下さると思ってなくて、心が救われました🥹
ほんとに2人目産まれてからまた一段と老けました、、、- 7月12日

はじめてのママリ🔰
私もこの前すっぴん取られたら風邪の時の痰みたいな顔色で人間には見えなかったです…(健康です🫠)
隣りにいる娘のかわいさが引き立ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
風邪の時の痰wwwwwwワードセンスありすぎて笑ってしまいました🤣
分かります顔色もおかしいですよね😭
黄ばんでるというかくすみすぎているというか、、、娘のピチピチお肌を見て羨ましいと思う毎日です🥹- 7月12日

はる
自分のことかと思いました😂
うちも私と娘の写真が無いから撮って‼️とお願いしてたら、スッピン横顔二重アゴの写真が送られてきました…消したいけど娘が可愛くて消せません😭
-
はじめてのママリ🔰
想像してた子供と母の写真じゃないですよね😂 私も夜な夜な自分の岩面をスタンプで隠して保存し直しました、、、- 7月12日

退会ユーザー
分かります🤣🤣🤣
よく3人で寝ているところを撮られるのですが、
トドかな…?🦭
と思いますwwwwwww
はじめてのママリ🔰
想像してた以上にバケモンで立ち直れないですwww