コメント
みぃー
うちの子も咳は毎回長引きます。処方薬にプラスして漢方飲ませてます。
みぃー
うちの子も咳は毎回長引きます。処方薬にプラスして漢方飲ませてます。
「うなり」に関する質問
Netflixのベーシックプラン1190円のやつ 使ってたんですが昨日いきなり メンバーシップ退会みたいなのが出て再契約したら 1590円(1190円は新規契約は無理)になりました。 1190円のプランやってる方そうなりましたか? …
子宮内膜症疑いです。レルミナ、ジエノゲスト飲んだことある方いらっしゃいますか? 今日からレルミナ、3ヶ月くらいしたらジエノゲストに移行しようとなりました。 実際に飲んだことある、飲まれている方いらっしゃれば…
慣らし保育5日目です。 保育園に連れて行かれることをどんどん理解しており、朝オムツを替えたり保育園着に着替えようとすると、「イヤ!」と逃げ回り、大号泣、大暴れします。気を逸らそうとご機嫌取ったり、大好きなア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。うちは咳はすぐおさまるんですが、その後もずっとゴロゴロしていて、、、お子さんもゴロゴロしてますか?
みぃー
うちもゴロゴロしてます😭
まつ
一緒ですね。病院では何て言われますか?うちは大きくなれば良くなるだろうとは言われるのですが、、、
みぃー
病院では特に言われてません😩
喘息ではないと言われてるし、1.2週間では治るので気長に待ってます。
まつ
ありがとうございます😊