コメント
みぃー
うちの子も咳は毎回長引きます。処方薬にプラスして漢方飲ませてます。
みぃー
うちの子も咳は毎回長引きます。処方薬にプラスして漢方飲ませてます。
「うなり」に関する質問
小さい頃クルマが大好きだったお子さん、小学生になってどうなりましたか?!🥹 うちはまだまだクルマが好きで、サンプルカーをちょっとずつですが集めるようになりました😂もっと知識を増やして欲しいものの、見た目重視…
旦那っていないほうが楽なのかなぁ そういう人多いけど 私はそうなりたくなくて頑張ってたのに 旦那は支え合い助け合いより 自分の自由優先 子供や私が体調不良でも飲みに行くし 自分が飲みに行く時は早上がりするのに …
LINEトーク削除について 至急わかる方教えて下さい、、 こっそり夫のスマホから、 私宛に夫の不倫相手の連絡先(LINE)を送りました。 痕跡が残らないように、 夫側の私とのトーク画面のその部分を削除しました。 夫の端末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。うちは咳はすぐおさまるんですが、その後もずっとゴロゴロしていて、、、お子さんもゴロゴロしてますか?
みぃー
うちもゴロゴロしてます😭
まつ
一緒ですね。病院では何て言われますか?うちは大きくなれば良くなるだろうとは言われるのですが、、、
みぃー
病院では特に言われてません😩
喘息ではないと言われてるし、1.2週間では治るので気長に待ってます。
まつ
ありがとうございます😊