その他の疑問 Amazonのセール何買いましたか??参考までに教えてください! Amazonのセール何買いましたか?? 参考までに教えてください! 最終更新:2024年7月12日 お気に入り Amazon セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BOSEのワイヤレスイヤホン注文しました! ちょうど子どもに、使っていたイヤホンをおもちゃにされていたので。。 自分の誕生日プレゼントというのもあって購入しました😄 7月12日 はじめてのママリ🔰 ワイヤレスイヤホンいいですね!私こないだ壊れた感あったから買い替えるぞ!って思ってたのに使えちゃって😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 買い替え予定だったのに、使えたらちょっとガッカリしてしまいますね☔️ iPhoneなので、AirPodsでもいいかな〜と思いましたがやっぱり高くて😅 私はイヤホンのシリコン部分を子どもに破壊されまして(笑) そこだけ買えば良いんですが、せっかくなので買い替えます! 7月12日
はじめてのママリ🔰
ワイヤレスイヤホンいいですね!私こないだ壊れた感あったから買い替えるぞ!って思ってたのに使えちゃって😂
はじめてのママリ🔰
買い替え予定だったのに、使えたらちょっとガッカリしてしまいますね☔️
iPhoneなので、AirPodsでもいいかな〜と思いましたがやっぱり高くて😅
私はイヤホンのシリコン部分を子どもに破壊されまして(笑)
そこだけ買えば良いんですが、せっかくなので買い替えます!