ママリ
プール、スイカ割り、ご近所に迷惑でなければ手持ち花火、流しそうめんあたりは定番だけど楽しそうだなぁって思います😆🌻🍉

いけ
準備は大変ですが、プチ縁日みたいなことができたらめっちゃ楽しそうです😆🤍
ヨーヨー釣りとかお菓子掬いとか☺️
お友達と甚平を着て写真撮影とかもいいですね✨
ママリ
プール、スイカ割り、ご近所に迷惑でなければ手持ち花火、流しそうめんあたりは定番だけど楽しそうだなぁって思います😆🌻🍉
いけ
準備は大変ですが、プチ縁日みたいなことができたらめっちゃ楽しそうです😆🤍
ヨーヨー釣りとかお菓子掬いとか☺️
お友達と甚平を着て写真撮影とかもいいですね✨
「夏休み」に関する質問
子供に部活に入る様に言った方が良かったのではと後悔しています😭 中学生ですが部活に入りませんでした。 入りたい部活がなくて、他で選ぶならクラブチームしかなかったのですがクラブチームは家庭の事情でむりなので、ど…
夏休み近場の海外で14泊ホテルと飛行機、国内移動の飛行機や国内での前後泊で48万くらい。 大人ひとり子供ひとりの合計です。 妥当な金額ですかね。 大金すぎて今更ながら迷います😂 いつも1週間20万くらいなのでそれを思…
新一年生です🙋♀️ 夏休み明け始業式用事で休まないといけないのですが、始業式って色々プリントとかお便り持って帰ってきたり荷物多かったりしますよね😭 あと4時間授業なんですが、休ませても支障ないでしょうか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント