コメント
咲や
咳喘息じゃないですかね🤔
私も前回の風邪あたりから1か月ぐらい咳が続いているので、呼吸器内科で診てもらって喘息と言われました
小児科、内科、呼吸器内科をやっている病院で診てもらえれば1番いいのですが、難しいなら、呼吸器内科がある総合病院に紹介状書いてもらってもいいかもしれませんね
咲や
咳喘息じゃないですかね🤔
私も前回の風邪あたりから1か月ぐらい咳が続いているので、呼吸器内科で診てもらって喘息と言われました
小児科、内科、呼吸器内科をやっている病院で診てもらえれば1番いいのですが、難しいなら、呼吸器内科がある総合病院に紹介状書いてもらってもいいかもしれませんね
「小児科」に関する質問
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
子供の母指に膿が溜まってしまいました。 小児科でも診てもらえるのでしょうか? ご経験ある方いませんか? 処置せず皮膚科紹介の流れになるなら初めから皮膚科へ行こうと思っています🙇♂️
3歳児男の子。 原因不明の蕁麻疹が出てきてて、 最初はお風呂のバスボールが原因かなって思って、何も入れてないお風呂にいれた次の日のお昼すぎに少しだけ蕁麻疹が出たと保育園から連絡がありました。 食べ物のアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
呼吸器内科と小児科が一緒のところは近場にないのでとりあえずレントゲン撮ってもらったら肺炎でした😂
咲や
原因が分かって良かったですが、もっと症状酷かったですね😭
お大事になさってください
はじめてのママリ
ありがとうございます😭