コメント
三兄弟👶
雨でも持たせてます☔️
ママリ
来週一杯はまだ学校ありますよね、うちの学校はだいたい振替でプール入ったりするので持たせてます😊
持って行かなくて入れないより、振替があってラッキーな方が嬉しいだろうし😁
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫡💕
振替で入ることがあるんですね💦雨で2回入れず、振替もなさそうなので油断してました🤣
確かに水泳の授業楽しいみたいで振替があると嬉しいですね🙂↕️念の為学校に届けて来ました💦- 7月12日
-
ママリ
学校によって違いますが、うちの学校は振替が結構あります😊
お友達の学校では回数が決まってて入れなかったらそれで終わりってのもあるって聞きました😊
朝からお疲れ様でした🍀- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます🥲🍀沁みました🤣
結構学校によって対応が違うのを初めて知りました💦
来年は雨でも絶対持たせて行こうと思いました🤣- 7月12日
ママリ
一応持たせてます!
雨が降っていても温度が大丈夫なら入るって聞いて🤔
でもさすがに土砂降りじゃ入らないだろうし傘さしてプールバッグ
じゃ大変ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎀
雨だと入らないと思ってましたが水温大丈夫なら入ることもあるんですね💦
そうなんです、ランドセルも重たそうだしさらに傘さしてプールバックもとなるとちょっと大変そうだなぁと思って…ちょっと過保護かもしれないです🤣🤣- 7月12日
♡HRK♡
持たせてます!
温度が大丈夫だったら、小雨程度なら入るみたいなので。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😁✨
水温大丈夫なら雨でも入るということを、水泳授業の最終日に知りました…🤣
念の為学校に届けて来ました💦- 7月12日
退会ユーザー
雨でもやる時はやるので持って行かせてます!
雨の強さとか寒さにもよりますが、学校の判断なので家ではやらないと判断しないです。
昨日は大雨で絶対やらないでしょって感じでしたが持って行かせました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊🎀
雨でも入ることがあるのですね☔️🏊
学校の判断、確かにそうですよねー😣💦
学校まで届けて来ました😭💦- 7月12日
ska
うちも今日あります!
プールセット準備させて持っていかせました!
長女がこの間少しの雨でも
入ったと言ってました🙆♀️
一応雨でも持ってきてと言われてるみたいです🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺🙌
そうなんですね😭💦
水温大丈夫だったら入るのママリで質問して知りました…あれ?私も小学生経験したのに覚えてなくて恥ずかしいです😥
念の為学校まで届けて来ました😣- 7月12日
はじめてのママリ🔰
雨でも気温、水温が高ければ入ることがあるので、持ってきてくださいと言われてますが、昨日プール最終日で、1日やまない予想だったので、持って行かなかったです!結果プールなしでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
昨日が最終日だったのですね🏊
天気予報もみてみたら10時にはやみそうで、水泳の授業何時間目なのかも分からなかったので(本人は1〜2時間目に大体あると言ってましたが💦)念の為持っていくことにしました…🤣
水泳なかったら、帰るとき荷物増えたって怒られるかもしれません…🤣🤣- 7月12日
はじめてのママリ🔰
昨日雨でしたがやったみたいです!うちは雨でも状況変わることを考えて、自己判断せずに持って行かせてます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃🎀
雨の中水泳の授業があったのですね😣💦
次からは自己判断せずに持たせようと思いました💦- 7月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
そうですよね…!念の為学校に届けて来ました😥