子育て・グッズ おしゃぶり卒業!?7ヶ月の息子、おしゃぶりなしで2度寝している…普段、2… おしゃぶり卒業!? 7ヶ月の息子、おしゃぶりなしで2度寝している… 普段、2度寝するときはおしゃぶり必須だったのに おしゃぶりをペッと出して、コロコロ転がってたら いつの間にか寝ている😳😳びっくり😳😳😳 また成長したんだなあ🥰 今日はおしゃぶりなしで昼寝させてみるか! 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 昼寝 息子 おしゃぶり卒業 みっこ👶 コメント しょうママ うちの子もおしゃぶり狂で、やめる時大変だろーなぁって思ってましたが、先っちょ破れたからしれっと捨てたら欲しがる事なくすんなりやめれました😂 なくていけるんかーいってなりますよね🤣🩶 7月12日 みっこ👶 そうなんですよー!笑 きっと親が決めつけているだけなのかもしれないですね🤣笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
そうなんですよー!笑
きっと親が決めつけているだけなのかもしれないですね🤣笑