※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お出かけ

浜松市のさわやかに祝日の11時半に行くために、整理券は何時に取ればいいでしょうか? 土日の混雑状況が心配で、整理券の取得時刻を教えてほしいです。

至急!浜松市のさわやかについて。

さわやかに祝日の11時半頃行きたい場合、何時に順番待ち整理券を取りに行けばいいのでしょうか?
整理券は10時からと聞きました。

浜松市民なのでさわやかはよく行きますがだいたい平日に行くので並びません。土日のさわやか並びすぎて行く気になれず。笑
今度地元の知り合いが浜松にくるのでさわやかに行きたいと言っています。来るのは三連休。待ち時間が無駄すぎるので順番待ちの券を事前にとろうかなと思っています。10時ぴったりに行ってしまうとすぐ順番になってしまいますかね?土日のさわやかの状態が全然わからず、、、
何時ごろ整理券を取りに行くべきですかね?
ちなみに富塚のさわやかか鴨江のさわやかで考えています。

コメント

ママリ

鴨江と富塚は結構混むイメージあります💦

待ち時間や進み具合はその時によるのでなんとも言えませんが、10時半に受付すれば11時半には案内されると思います🤔

前に土曜日の昼に鴨江行った時は、受付して案内されたのは30分後でした!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

10時半に受付にいこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月12日
ちゅむ

鴨江と富塚にわたしもよく行きますが混みますよね💦
週末の混み具合が違うのでなんとも言えませんが…10時半過ぎくらいに取るのはどうですか?💦
あまり早すぎても早く呼ばれそうだし、遅すぎても1クール目に座れず食べ終わるまで待たないと案内されないパターンかもしれないです💦
早く呼ばれたなら呼ばれたで、待ち合わせしてますーって言って席で待ってたりしてます…(迷惑ですが💦)

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

10時半に受付にいこうとおもいます!
    ありがとうございます😊

• 7月12日