ここ3日間位ですが夜寝ようとすると右膝の内側がピクピクします💦気にな…
ここ3日間位ですが夜寝ようとすると右膝の内側がピクピクします💦
気になってなかなか寝れないです😭
同じような方いますかー??どのくらいで治るんですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ここ3日間位ですが夜寝ようとすると右膝の内側がピクピクします💦
気になってなかなか寝れないです😭
同じような方いますかー??どのくらいで治るんですかね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
厄介な親知らずを抜歯して、痛みや違和感が長引いた方いますか? どれくらい症状続いて、どのように回復していきましたか? もうすぐ抜歯後2週間経ちますが、なかなか回復せず、毎日痛み止め飲んでます🥲
痴呆に詳しい方…教えてください。 70歳父。 5年くらい前から、なんだか運転が怪しい感じがありました。 初めての道が覚えられないとか、駐車がガタガタとか。 最近では、昼夜逆転していて、夜中ずっと起きてたくさんの…
本当に保育園に行き始めてから 1週間2週間ペースで熱もらってきてます。 こんなものなんでしょうか?治ったと思っても またすぐ熱。咳、鼻水なんてしょっちゅうです。 身体が弱いのかなとも思えてきます。皆こんなもので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント