※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

32歳女性が、10年以上使っている長財布を手のひらサイズのものに変えたい。3万円以下で可愛い財布を探しています。ブランドにはあまり興味がないそうです。

今バカでかい長財布を使ってます
革の財布で10年以上使ってますが
まだまだ壊れそうにありません。

ですが財布デカすぎてカバンを選ぶ事態が発生中
カード10枚くらい入って現金ちょっと。お札折れてもいいので
手のひらサイズくらいのに変えたいです

32歳女が持ってても可愛い財布ないですか?
あ、プラダやヴィトンとかそちらの世界のものは買えないので
3万くらいまでのものでないですかね、、、
ブランドにそこまで興味はないのですが、もってて上がるもの⤴️探してます🤨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

イルビゾンテどうですか?♡

• ママリ

ママリ

イルビゾンテ調べてみました!すごくタイプです🫶
    30代の女が持っていても恥ずかしくない雰囲気のブランドですか??

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然恥ずかしくないです!
    可愛いですよね🩷
    皮の具合も年数で変わってきてすごく味が出てきますし長く使えます🥰
    年齢層も幅広いですし、私も36になりますが、愛用してます🩷

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!これくらいのサイズ理想です😌ちなみに革の色は何色を使われてますか???財布の形何にしてますか??種類がたくさんでまよいます😆グリーンかわいいなぁオレンジもかわいいなぁ
    キーケースとお揃いにしようと思っています!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はヌメというベージュに近いようなやつで、イルビゾンテの定番色です!二つ折り使ってます✨グリーン落ち着いてていい色だし私も悩みました!

キーケースとお揃いいいですよね❣️素敵です💓

ただイルビゾンテは牛皮で水に濡れるとシミになったりしやすいらしいです💦多少なら拭き取って乾かせば問題ないみたいですが(><)
    財布がすごく濡れるってあまりないかと思いますが、チャックのないバッグとかに入れると雨に濡れやすかったりするから注意したほうがいいと言われました!!

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

ヌメとオレンジ何が違うんだ??と思ってました!
    定番色なんですね😊
    今使ってる財布が茶色とオレンジの皮のでオレンジ部分の方が色の変化が好きでした
    でもグリーンも挑戦したい、、青の革も可愛いかなとか、、、

チャックのないカバンしか使ってないです😂そこまで気にしないかもです
    財布と携帯だけで買い物行くタイプです🙂笑
    高い革だとデリケートなんですかね?💦

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際見てみるといいかもですね❣️
    すごく可愛いので私はオススメです🩷
    合皮じゃないから仕方ないんですかね🫢素敵なお財布見つかりますように🩷

• 7月14日