コメント

退会ユーザー
希望はなくはないと思います!
早く欲しい、検査をまだしてないとかなら年齢関係なしにクリニックに行くべきだと思います!
退会ユーザー
希望はなくはないと思います!
早く欲しい、検査をまだしてないとかなら年齢関係なしにクリニックに行くべきだと思います!
「フライング」に関する質問
生理予定日5日前でこの薄さはどうでしょうか...?🥲 超フライング検査をしてみると、尿をかけてすぐに、なんかある??レベルの薄い線が見えるような気がしました🤔💭 授かりたい気持ちが強すぎて幻が見えているだけかもし…
はじめまして。1人目を顕微授精で妊娠出産し、先日2人目の治療で移植をしました。 BT5からフライングをしており、今日がBT8です。 少しずつ検査薬の線は濃くなってはいるのですが、BT7あたりから濃くなりません、、、薄く…
2人目妊活中です。 本日で高温期12日目 ソワソワ期すぎて昨日妊娠検査薬フライングしましたが真っ白陰性。 昨日は茶おりと生理痛、腰痛があり、あー生理くるんだな今回はリセットか…と諦めていたのですが、今日になって茶…
妊活人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!
そのお言葉ありがたいです🥹
今回ダメだったら行ってみます!