妊活 希望は薄いのでしょうか💧💧今回はがんばってタイミングをとったのに、生… 希望は薄いのでしょうか💧💧 今回はがんばってタイミングをとったのに、生理予定日3日前の今日フライングしたら陰性がでました😭😭 こんな感じでタイミングをとったのですが、今日陰性だともう希望はないですかね…?😭 もう自己流タイミングはじめて半年です。 年齢は24歳なのですが、クリニックにかかった方が良いのでしょうか🥲🥲 最終更新:7月12日 お気に入り フライング 4歳 陰性 年齢 生理予定日3日前 てん コメント 退会ユーザー 希望はなくはないと思います! 早く欲しい、検査をまだしてないとかなら年齢関係なしにクリニックに行くべきだと思います! 7月12日 てん コメントありがとうございます! そのお言葉ありがたいです🥹 今回ダメだったら行ってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
コメントありがとうございます!
そのお言葉ありがたいです🥹
今回ダメだったら行ってみます!