コメント

退会ユーザー
希望はなくはないと思います!
早く欲しい、検査をまだしてないとかなら年齢関係なしにクリニックに行くべきだと思います!
退会ユーザー
希望はなくはないと思います!
早く欲しい、検査をまだしてないとかなら年齢関係なしにクリニックに行くべきだと思います!
「陰性」に関する質問
発熱 再受診 1歳9ヶ月の娘が金曜日に発熱して、4日目となる現在も38〜39℃あります。他の症状はありません。 土曜日に受診してコロナインフルの検査は陰性で、夏風邪だろうとのことでした。 熱が下がらなかったらまた来…
助けてください。 娘が先週の水曜日から熱を出して、ピークは40℃いきました。一昨日あたりからようやく37℃台になり、少しずつ治ってきたかなぁと思っていた矢先、先程トイレで起きた時に体を触ったら熱感がすごくて検温…
排卵検査薬で妊娠判定したことありますか? 今日生理予定日なのですがまだ生理が来ておらず、もしかして?と期待してるのですが、何度もフライング検査して絶望してるので、家に妊娠検査薬を置いてないです(笑) ネット…
妊活人気の質問ランキング
サボテン
コメントありがとうございます!
そのお言葉ありがたいです🥹
今回ダメだったら行ってみます!