コメント

はじめてのママリ
とても可愛いです🥰❣️

まれ
夏っぽいデザインで私的には好みで派手じゃないと思います🥰
-
さくら
ありがとうございます✨やってから10日目に撮ったのでちょっと伸びてしまいましたが、よかったーです😻
- 7月11日
-
まれ
伸びてるの全く気にしなかったです!私もセルフネイルしているので、技術とセンスに羨ましく思いました✨
- 7月11日
-
さくら
10日くらい経ってしまったので2ミリくらい伸びてます笑笑
わたしセンスないから拾い画でやりたいの寄せ集めですよー😂セルフ楽しいですよね😻- 7月11日
-
まれ
寄せ集めでも凄いです✨ セルフ楽しいですよね♡
- 7月12日

ままり
派手〜💓(←いい意味です)
かわいすぎます!!!
しかもご自身でやられたって天才すぎますね!爪の形もきれいだし!モロッコ柄でしたっけ?それもかわいいいいい😍🩷
-
さくら
えー❤️ありがとうございます✨✨🤣天才では無いです🤣笑笑
モロッカンネイルでゆーらしいですよね!YouTubeで今なんでもやり方出てくるのでまずは紙に練習してからやりました😹
やってよかったです😻- 7月12日

亜美子
モロッカンめちゃめちゃ好みですー❤️❤️❤️
-
さくら
モロッカン書いてる最中訳わからずだったんですけど、意外と形になるもんですね❗️笑 ありがとうございます😻
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
うまっっ!✨
可愛いし、爪の形綺麗で羨ましいです🥹
私もたまにセルフやってますが全然上手く出来ないのですごいです👍
-
さくら
ありがとうございます😍えーめちゃくちゃ嬉しすぎますー😻❣️
- 7月13日
さくら
良かったです🌟頑張った甲斐ありましたー😭💖ありがとうございます🌟
はじめてのママリ
えっ!!セルフなんですか😳?!プロにやってもらったのかと思いました!!すごいです😍
さくら
はい❣️1日暇な日があって黙々とアートしてましたー😂w
一応、画像みてやって可愛いと思ったやつですが実際ガチャガチャだったらやだーと思って💦