※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

ネイルチェンジしました💅夏だからと思いきりましたかま、派手でしょうか💦

ネイルチェンジしました💅夏だからと思いきりましたかま、派手でしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

とても可愛いです🥰❣️

• さくら

さくら

良かったです🌟頑張った甲斐ありましたー😭💖ありがとうございます🌟

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ!!セルフなんですか😳?!プロにやってもらったのかと思いました!!すごいです😍

• 7月11日
  • さくら

さくら

はい❣️1日暇な日があって黙々とアートしてましたー😂w

一応、画像みてやって可愛いと思ったやつですが実際ガチャガチャだったらやだーと思って💦

• 7月11日
まれ

夏っぽいデザインで私的には好みで派手じゃないと思います🥰

• さくら

さくら

ありがとうございます✨やってから10日目に撮ったのでちょっと伸びてしまいましたが、よかったーです😻

• 7月11日
  • まれ

まれ

伸びてるの全く気にしなかったです!私もセルフネイルしているので、技術とセンスに羨ましく思いました✨

• 7月11日
  • さくら

さくら

10日くらい経ってしまったので2ミリくらい伸びてます笑笑
    わたしセンスないから拾い画でやりたいの寄せ集めですよー😂セルフ楽しいですよね😻

• 7月11日
  • まれ

まれ

寄せ集めでも凄いです✨ セルフ楽しいですよね♡

• 7月12日
ままり

派手〜💓(←いい意味です)
かわいすぎます!!!
しかもご自身でやられたって天才すぎますね!爪の形もきれいだし!モロッコ柄でしたっけ?それもかわいいいいい😍🩷

• さくら

さくら

えー❤️ありがとうございます✨✨🤣天才では無いです🤣笑笑
    モロッカンネイルでゆーらしいですよね!YouTubeで今なんでもやり方出てくるのでまずは紙に練習してからやりました😹
    やってよかったです😻

• 7月12日
亜美子

モロッカンめちゃめちゃ好みですー❤️❤️❤️

• さくら

さくら

モロッカン書いてる最中訳わからずだったんですけど、意外と形になるもんですね❗️笑 ありがとうございます😻

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

うまっっ!✨
可愛いし、爪の形綺麗で羨ましいです🥹

私もたまにセルフやってますが全然上手く出来ないのですごいです👍

• さくら

さくら

ありがとうございます😍えーめちゃくちゃ嬉しすぎますー😻❣️

• 7月13日