コメント
はじめてのママリ🔰
怒りの内容は全て子どもへの怒りですか?
子育てのイライラやストレスって大半は旦那が原因だとわたしは思ってます🥲
シンママ
相当お疲れですか?
どんなに怒られても子供はママが大好きです。
誰にでも良いので辛い気持ちを話して、ママの気持ちが軽くなる選択をしてってください。
はじめてのママリ🔰
4月頃から7時間の仕事のに復帰して2人育児にまだまだ慣れてないのかもですかね。。。
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
怒りの内容は全て子どもへの怒りですか?
子育てのイライラやストレスって大半は旦那が原因だとわたしは思ってます🥲
シンママ
相当お疲れですか?
どんなに怒られても子供はママが大好きです。
誰にでも良いので辛い気持ちを話して、ママの気持ちが軽くなる選択をしてってください。
はじめてのママリ🔰
4月頃から7時間の仕事のに復帰して2人育児にまだまだ慣れてないのかもですかね。。。
ありがとうございます
「離婚」に関する質問
客観的なご意見お願いします。 現在夫と離婚を考えています。 理由は下記の通りです。 ①電話での話し合いや口論を録音していた 事情があり半年間ほど別居していた期間があります。 その時私は数ヶ月の入院から退院した直…
子供が未就学児の間に離婚するのと、小学校に上がってから離婚するのとどちらが大変と思いますか? どちらもいい点悪い点あると思いますが。 前者だとまだ子供小さくシングルは大変だけど、父親としての思い出がそんなに…
旦那の心情が分かりません😓 最近喧嘩がありそこから離婚か別居したいと言い出すようになりました。 昔から喧嘩するたび離婚だ離婚だとは言っていましたが結局言うばっかりでなんだかんだで仲直りしてずっといました 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那がいないワンオペの時も怒ってしまうことあるので、子供への怒りなのだと思います。