産婦人科・小児科 上の子の風邪を貰って昨日から発熱しています。日中は看病があるのでカ… 上の子の風邪を貰って昨日から発熱しています。 日中は看病があるのでカロナールを飲んで熱を下げていました。 今は39℃ありシンドいですがあんまり熱は下げても治らないかなと思いカロナール飲んでません。 でもあまりにずっと体温が高いと赤ちゃんに影響するのか?とも思い飲む判断基準をお世話になっている産院に電話して聞いてみたいのですが…… 夜勤中に迷惑ですかね😢? 最終更新:7月11日 お気に入り 1 産院 赤ちゃん 上の子 体温 ℳ.Berogaoka(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 緊急の内容ではないので9時以降が良いですね 7月11日 ℳ.Berogaoka コメントありがとうございます🙏 そうですよね💦 一晩待って明日相談してみます📞 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.Berogaoka
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦
一晩待って明日相談してみます📞