妊娠・出産 今日生理2日前で妊娠検査薬でフライングしました!うすーーーい線が見え… 今日生理2日前で 妊娠検査薬でフライングしました! うすーーーい線が見えたんですけど こんな感じで陽性になったよって方 いますかー?🥺 すごくドキドキで明日の朝一に もっかいやろーとは思ってます🥺🥺 最終更新:7月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 sami(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生理2日前でこの薄さは薄いかな?と思ってしまいます🥹 朝イチだったらもう少し濃くなりそうですけどね☺️ 7月11日 sami めっちゃ薄いですよね😂 今日朝一したら少し濃くなりました🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sami
めっちゃ薄いですよね😂
今日朝一したら少し濃くなりました🥺